Herman 19 November 2019 10:18:01 WIB

SID Sambik Elen-Pelaksanaan Pemilihan Kepala Desa Sambik Elen untuk Masa Jabtan 2020-2026 tinggal menghitung Hari saja. Setelah melalui beberapa tahapan demi Tahapan, Hingga Hari ini Selasa 19 November 2019 Panitia Pemilihan Kepala Desa Sambik Elen mengaku Siap untuk Pelaksanaan Pemilihan di Hari Kamis nanti.

Bimbingan Teknis Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) Desa Sambik Elen telah Dilaksanakan Pada Hari Selasa Minggu lalu diwakili oleh 2 Orang KPPS di Masing-masing TPS. Total KPPS dan Pengaman KPPS Desa Sambik Elen Pada Pemilihan Kali ini berjumlah 48 Orang.

Semoga Pemilihan Kepala Desa Sambik Elen berjalan dengan aman, Damai dan tidak terkendala apapun demi mensukseskan Pemilihan Kepala Desa Serentak Th. 2019 ini. (H/E)

Komentar atas IFOGRAFIS LOKASI TPS DESA SAMBIK ELEN DALAM PEMILIHAN KEPALA DESA SERENTAK TH. 2019