PELANTIKAN KETUA KPPS Se-DESA SAMBIK ELEN BERLANGSUNG KHIDMAT

Herman 01 April 2019 11:33:58 WIB

SID Sambik Elen-Pelaksanaan Pemilu Serentak Thn 2019 tinggal menghitung hari lagi. Pnitia Pemungutan Suara Desa Sambik Elen yang di ketuai Oleh Bpk. Rusli telah melakukan agenda persiapan Pemilu sesuai dengan jadwal agenda yang telah ditetapkan, mulai dari rekrutmen KPPS sampai dengan persiapan-persiapan lainnya.

Sabtu, 30 Maret 2019 kemarin, PPK Kec. Bayan yang diwakili Oleh Bpk. Sahnun, S. Sos bersama PPS Desa Sambik Elen melantik 10 Orang ketua KPPS yang tersebar di Delapan Dusun di Desa Sambik Elen yang dalam acara tersebut juga dihadiri oleh Kepala Desa Sambik Elen Bpk. Nuriadi.

Acara pelantikan ini berlangsung khidmat di awali dengan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya. Dalam sambutannya, Bpk. Kepala Desa Sambik Elen menyampaikan harapannya kepada semua Pelaksana Pemilu Desa Sambik Elen khususnya dilaksanakan sesuai dengan Aturan yang berlaku dan tetap menjaga keadaan tetap kondusif.

"Saya berharap kepada kita semua selaku Pelaksana Pemilu untuk dapat melaksanakan Pemilu ini tetap mengacu pada aturan yang berlaku dan menjaga keadaan tetap kondusif", ucap Bpk. Nuriadi Dalam sambutannya.

Sementara itu perwakilan PPK Kec. Bayan Bpk. Syahnun mengulas beberapa aturan pelaksanaan Pemilu 17 April mendatang kepada Peserta, pun Beliau juga menyampaikan kepercayaannya bahwa Ketua KPPS dan KPPS yg ia temui dalam pelaksanaan Pemilu kali ini telah memiliki pengalaman-pengalaman yang baik untuk dapat membantu Penyelenggaraan Pemilu sesuai dengan yang diharapkan. (H/E)

Komentar atas PELANTIKAN KETUA KPPS Se-DESA SAMBIK ELEN BERLANGSUNG KHIDMAT

24 Mei 2019 21:49:22 WIB